Contato:

(82)3522 2653


(82)3530 8329

Cozinha Popular

Macarronada de Frango

Por Diana Araujo

Ingredientes:

• 1 peito de Frango
• 250 gramas de Presunto
• 250 gramas de Queijo Mussarela
• 1 lata de Ervilha com Milho
• 4 ovos
• 2 copos de Extrato de Tomate Betti 190 g.
• 2 copos de Creme de Leite
• 1 catchup Betti 200 Gramas
• 2 colheres de Maionese
• 200 gramas de Margarina
• 1 pacote de macarrão espaguete Betti

Modo de preparo:

  1. Cozinhe os ovos para a decoração da macarronada.
  2. Coloque a água para ferver e sal a gosto.
  3. 2 colheres de óleo quando a água ferver bem.
  4. Coloque o macarrão, prepare o molho.
  5. Pegue a panela e desfie o peito de frango, acrescente os dois copos de extrato de tomate Betti, as duas latas de creme de leite, duas colheres de maionese, uma colher de margarina.
  6. Mexa tudo até ficar consistente, depois que o macarrão ficar pronto escorra.
  7. Pegue uma tigela e unte com margarina.
  8. Ponha uma camada de molho e outra de macarrão em cima, coloque o presunto e o queijo mussarela e a ervilha com milho.
  9. Leve ao forno por 5 minutos, corte os tomates e decore.