Contato:

(82)3522 2653


(82)3530 8329

Cozinha Popular

Trufa Recheada

Por Maria Sandra dos Santos

Ingredientes:

• 1 xícara (chá) de creme de leite
• 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo ralado
• 1 colher (sopa) de essência de baunilha ou amêndoas
• 2 colheres (sopa) de conhaque
• margarina para untar
Recheio
• 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso com maracujá Doces Popular
Cobertura
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo:

  1. Aqueça o creme de leite e derrame chocolate ralado, mexa bem até derreter e acrescente a essência e o conhaque.
  2. Misture bem, espere esfriar e leve à geladeira.
  3. Com as mãos levemente untadas enrole uma porção da massa de chocolate.
  4. Com a ajuda de uma colher de chá faça um buraco e recheie com Doce de Leite Cremoso com Maracujá Doces Popular.
  5. Arrume as trufas em uma assadeira e leve ao congelador por 20 minutos Passe no chocolate em pó e embrulhe.