Voltar
usando Paçocroc Tradicional 18g

Brigadeiro de paçoca


40 min

45 porções
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 12 paçocas Paçocroc 18g (e mais algumas para decorar)
  1. 1

    Em um recipiente, esfarele com a mão as paçocas e deixe isso separado (Caso você pense em fazer essa receita em grande escala, você pode usar a Paçocroc em Pó 1,5kg)

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina e adicione leite, o leite condensado, e a paçoca que você tinha esfarelado

  3. 3

    Mexa mantendo em fogo baixo até que engrosse, despeje em um prato untado com margarina e deixe esfriar

  4. 4

    Em seguida, leve à geladeira por 15 minutos

  5. 5

    Faça bolinhas com as mãos. Aqui você pode passar as bolinhas em açúcar cristal para decorar, ou se você for apaixonado por paçoca, passar no pó esfarelado que restou (como na imagem da receita acima), fica lindo também! Agora é só servir!