Sobremesa romeu e julieta

Rendimento: 10 porções
Duração: 150min

Ingredientes

1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 gramas de requeijão
1 envelope de gelatina
300 gramas de goiabada Popular Alimentos picada
150 ml de água

Modo de preparo:

  • Reúna todos os ingredientes;
  • No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o requeijão. Bata até misturar bem;
  • Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e depois esquente por 15 a 20 segundos no micro-ondas;
  • Adicione a gelatina no liquidificador e bata até incorporar;
  • Transfira para uma travessa de 1 litro e leve para a geladeira até firmar;
  • Em uma panela, coloque a goiabada e a água. Mexa sempre até derreter;
  • Assim que derreter bem, desligue o fogo e deixe esfriar;
  • Despeje a goiabada por cima do creme (já firme), espalhe bem e leva para a geladeira até firmar;
  • Agora é só servir. Bom apetite!

Endereço

Popular Inap – Indústria Alimentícia Popular LTDA

Distrito Lote 04, Anexo A, Distrito Industrial

Limoeiro de Anadia AL

57260-000

×