Bolo de Milho com Flocão

10 colheres de Flocão Popular
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
3 ovos
1 lata de milho 🌽
1 colher sopa de fermento
Pedaços de goiabada.

Preparo.
Adiciona açúcar, óleo, ovos no liquidificador bate por 1 minuto .
Depois adiciona o restante dos ingredientes bate por até mistura tudo .
O fermento por último só dá uma misturada rápida.
Coloca tudo na forma e adiciona os pedaços da metade da goiabada melada na farinha de trigo pra não grudar na forma.
Coloca no forno só esperar assar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Endereço

Popular Inap – Indústria Alimentícia Popular LTDA

Distrito Lote 04, Anexo A, Distrito Industrial

Limoeiro de Anadia AL

57260-000

×