Sobremesa romeu e julieta
Rendimento: 10 porções
Duração: 150min
Ingredientes
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 gramas de requeijão
1 envelope de gelatina
300 gramas de goiabada Popular Alimentos picada
150 ml de água
Modo de preparo:
- Reúna todos os ingredientes;
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o requeijão. Bata até misturar bem;
- Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e depois esquente por 15 a 20 segundos no micro-ondas;
- Adicione a gelatina no liquidificador e bata até incorporar;
- Transfira para uma travessa de 1 litro e leve para a geladeira até firmar;
- Em uma panela, coloque a goiabada e a água. Mexa sempre até derreter;
- Assim que derreter bem, desligue o fogo e deixe esfriar;
- Despeje a goiabada por cima do creme (já firme), espalhe bem e leva para a geladeira até firmar;
- Agora é só servir. Bom apetite!